Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Instituto Mexicano de Ingenieria de Costos, con domicilio en Fuente de San Angel No. 9 Lomas de Tecamachalco, Huixquilucan, Estado de México Huixquilucan México 52780 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lic. José Raúl Márquez Juárez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Fuente de San Angel No. 9, Lomas de Tecamachalco Huixquilucan México 52780 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 55-5245-2424 o vía correo electrónico a imic_01@yahoo.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: imic_01@yahoo.com.mx


Contactar con nosotros

Nuestras lineas estan disponibles de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Teléfono:+52 55 5245 2424

Contacta con nosotros por teléfono